Новая холодная война

8 августа 2014 - Ильич
Новая холодная война

Итак, сейчас я расскажу вам субъективную точку зрения.
Начнём с истории, а точнее эпохи 1946-1991 годов, эпохи холодной войны. Именно тогда и начала появляться антиамериканская пропаганда. СССР и США одинаково внушали своему населению, что страна за океаном является центром мирового зла. И это одинаково действовало в обеих странах, а проще говоря, мы ненавидели их, а они ненавидели нас. Всё это продолжалось до прихода к власти Горбачёва, который понял, что дальше так жить нельзя. И начал разрушать СССР целиком и полностью. Однако, попал он в ловушку США, которые начали диктовать ему, как строить демократию. В итоге страна разрушилась и начались всем известные девяностые.


Но, вернёмся в наши дни. В последнее время, на российском телевидении, в интернете, а по сути везде начался анти-американизм. На федеральных каналах начали говорить о том, что США поддерживала Майдан, о том, что США вводит санкции и прочая информация с анти-западной пропагандой. А на всем известном YouTube, появление роликов в которых США хочет уничтожить Россию, растёт с невиданной скоростью. А в это время в России рассказываются сказки о том, что в России поднимается экономика, растёт армия и патриотизм. Друзья очнитесь, вы не понимаете что вас пытаются обмануть. Или ещё хуже, вы не хотите это понимать. Мой самый простой аргумент в этой тематике, почему вся эта пропаганда началась только сейчас, почему об США стали говорить плохо не лет 5-6 назад, а сейчас. Это не спроста друзья, посмотрите вокруг, выйдите на улицу, вы увидите другую Россию. Главная цель власти в России, это “успехами России” закрыть глаза простым россиянам на то, что чиновники как воровали, так и воруют, дороги как плохими были, так плохими и остались. Мне очень нравиться фраза, к сожалению не знаю автора, но фраза действительно заставляет задуматься “Патриотизм, не делает людей богаче, он только приучает их к собственной бедности”. Поймите, в России полно проблем, но власть не хочет их решать, она только закрывает россиянам на них глаза. Чтобы доверчивые граждане России верили, что в РФ всё хорошо, а лживый и лицемерный запад скоро развалится.


Все говорят что санкции не причинят России никого вреда, но это не так. Велика опасность полной изоляции России, как это было во время Холодной войны. Но беда в том, что Россия, буквально лежит на нефтяной игле, и полностью зависит от нефти. Граждане, очнитесь, нам не пережить второй холодной войны, у России просто нет на это сил. А тем кто не верит, советую узнать и сравнить промышленную мощь России и СССР, результаты вас удивят. Вы же не хотите стоять в огромных очередях, и втихаря покупать американские джинсы и пить кока-колу. Ответные санкции России против США, только причинят России ещё больше вреда, так как вновь, появится железный занавес. Закончить рассказ хочу цитатой “История повторяется лишь потому, что мы не способны усвоить её уроки”.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 875 просмотров
Комментарии (0)
Наши друзья

Сеть металлобаз Металл ДК продает лучшую арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ - рекомендуем покупать металлопрокат в Металл ДК. Компанию продает металл по лучшим стандартам СССР.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт